Die Qualität stimmt

Die Bildungsangebote an den Carlo Schmid Schulen bringen Dir Qualität und Sicherheit auf Deinem schulischen Weg. Von unabhängigen Prüfern (Gutcert) lassen wir die Schularten und Inhalte regelmäßig qualitativ bewerten, die Zertifizierung erneuern, so dass für Dich der Qualitätsstandard der Bildungsangebote auf einem hohen Niveau gesichert bleibt.

Interne Audits werden von geschulten Auditor/-inn/en auf Grundlage eines festgelegten Prozesses mittels Leitfragen und Checklisten regelmäßig durchgeführt. Damit erreichen wir, dass an allen Schulstandorten die Qualität und Deine Unterrichtsversorgung stimmen, die Kommunikation mit Deinen Eltern gut läuft und die Einhaltung von Kennzahlen gewährleistet ist. Jährlich ist auch Deine Meinung gefragt. Feedback holen wir uns durch Eltern- und Schülerbefragungen.