Informationsvideo zu den Berufskollegs an der Carlo Schmid Schule Pforzheim jetzt auf youtube online!

Die Fachabteilungsleiterin für Gymnasien und Berufskollegs an der Carlo Schmid Schule Pforzheim Sabrina Beckenbauer beantwortet Dir auf Youtube Deine wichtigsten Fragen zu den Berufskollegs.
Wir bieten verschiedene Berufskollegs im sozialen und kaufmännischen Bereich sowie die Erzieherklassen an.

Unsere Schülerinnen und Schüler kommen aus den verschiedensten Nationen und wir legen Wert darauf, dass ein respektvoller Umgang untereinander herrscht und die Schülerinnen und Schüler Verantwortung für sich und andere übernehmen.

Für alle Fragen wende Dich einfach an das Team der Carlo Schmid Schule Pforzheim. Rückfragen kannst Du einfach per E-Mail senden oder direkt in unserem Sekretariat bei Herrn Prokopczuk anrufen.

Gut zu wissen: Wir haben keine Bewerbungsfristen für unsere Schul- und Ausbildungsarten.
Du kannst Dich also jederzeit bewerben!